Amministrazioni e Gestioni Immobiliari


BUDINO DI MELE IN PENTOLA A PRESSIONE

Versare 1/4 di litro di acqua fredda nella pentola a pressione contenente il triangolo distanziatore. Nello scodello stesso fare caramellare 4 cucchiai di zucchero con 4 cucchiaini di acqua fino a che non è ben dorato, poi rigirare piano piano lo scodello ricoprendo il fondo e le pareti con il caramello. Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi sottili e sistemarle sul caramello, quindi cospargerle di amaretti sbriciolati. Versarvi sopra le uova battute con lo zucchero e il latte. Mettere il coperchietto allo scodello, appoggiare lo scodello sul triangolo nella  pentola a pressione  e porre la pentola sul fornello a fuoco vivace. Al fischio ridurre la fiamma e calcolare 18 minuti. Spegnere il fuoco, scaricare la pressione, levare lo scodello e scoprirlo. Sformare il budino quando sarà tiepido. Servire tiepido oppure freddo.