Amministrazioni e Gestioni Immobiliari



POLPETTONE ALLA LIGURE

Lavate gli zucchini e tagliateli a tocchetti, metteteli in uno scolapasta, cospargeteli di sale e lasciateli così per dieci minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione quindi passateli sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio. In una casseruola fate rosolare leggermente la cipolla con due cucchiai d'olio e il burro, unite gli zucchini e lasciateli cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti, mescolando spesso. Quando saranno cotti, togliete il recipiente dal fuoco, aggiungetela mollica di pane ben strizzata, il prezzemolo, la maggiorana, le uova leggermente sbattute, il sale il pepe il formaggio grattugiato. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti. Ungere la tortiera con metà dell'olio rimasto e cospargetela con metà pane grattugiato e versatevi il composto; livellate la superficie col dorso di un cucchiaio inumidito e cospargete con il pane grattugiato e l'olio rimasti. Passate in forno già caldo fino a quando si sarà formata una croccante crosticina dorata (40 minuti circa)