Amministrazioni e Gestioni Immobiliari




SPAGHETTI ALLA BOTTARGA  per 6 persone:

Ottima soprattutto mangiata in Sardegna, e a lume di candela

Grattugiare a mano la bottarga (perchè ci si mette un po', a macchina non si puo': si impasterebbe). Mentre bolle l'acqua scaldare abbondante olio in un tegame (antiaderente, possibilmente) con gli spicchi d'aglio tagliati a metà e i due peperoncini secchi aperti, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il sedano tagliato a tocchetti (possibilmente il cuore tenero). Togliere gli spicchi d'aglio e lasciar cuocere per una decina di minuti. Intanto far bollire l'acqua per la pasta e buttare gli spaghetti. Quando la pasta è quasi pronta, buttare nel tegame metà della bottarga, gli spaghetti scolati, e farli saltare in padella per un minuto. Prima di servire aggiungere la parte restante di bottarga e servire subito.

Ricetta di Luca Perconti.