Amministrazioni e Gestioni Immobiliari
RISOTTO
MELE CURRY YOGURT
- 350gr. di riso
- 1,5l. di brodo vegetale
- 1/2 cipolla
- 1 mela golden o renetta
- 1 cucchiaio di curry
- 1/2 yogurt bianco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
secco o Marsala secco
- pepe e cannella
Rosolare la
mezza cipolla in poco burro o olio, buttare il riso in pentola e farlo tostare
leggermente, versare il mezzo bicchiere di vino. Aggiungere la mela tagliata a
fettine sottili e il brodo lentamente. Quando il riso è quasi cotto aggiungere
il cucchiaio di curry e il mezzo vasetto di yogurt. Aggiustare di pepe e
servire con una spolverata di cannella.
- Si può fare un ottimo risotto
con la pentola a pressione, metodo che risparmia il continuo
"mescolamento". Si aggiunge 1 litro di brodo a 350 gr. di riso e
si calcola 8 minuti dal fischio. Si lascia sfiatare la valvola, si toglie
il coperchio, si rimette sul fuoco e a quel punto si aggiunge lo yogurt e
il curry.